Bernhard Mollet, Geschäftsführer Oetterli & Co. AG

«Partnerschaftlich, persönlich und auf Augenhöhe»

Traditionelle Solothurner Kaffeekultur an neuem modernen Standort

Im November 2017 konnte die Oetterli & Co. AG ihren neuen Firmensitz am Hunnenweg in Solothurn beziehen. Das neu erstellte Produktions- und Bürogebäude beherbergt zudem einen Fabrikladen. Die SLB durfte dieses interessante Projekt von Beginn an begleiten und die Oetterli & Co. AG bei der Realisierung dieses Meilensteins in der Unternehmensgeschichte unterstützen.

Die Bohnen werden vollumfänglich in den Produktionsräumlichkeiten in Solothurn geröstet. Beim Röstprozess entstehen bis zu 800 Aromen.

Das Sortiment von Oetterli Kaffee umfasst über 18 verschiedene Kaffeemischungen und sortenreine Kaffees, welche an Restaurants, Altersund Pflegeheime, Bäckereien und Konditoreien, Hotels, Büros und an Privatkunden verkauft werden.